Яркая закуска для пасхального стола, которую просто подготовить

Яркая закуска для пасхального стола, которую просто подготовить

Пасха — это время не только для духовного обновления, но и для кулинарных экспериментов на праздничном столе. Одной из самых простых и изысканных закусок могут стать фаршированные яйца. Эти небольшие кулинарные шедевры не только вкусны, но и привлекательно выглядят, добавляя ярких красок в пасхальный набор угощений, сообщает Дзен-канал "Тарелка | Рецепты".

Ингредиенты для приготовления

Подготовка не займет много времени, а ингредиенты можно найти на любой кухне:

  • 6 яиц, отваренных и охлажденных;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • щепотка соли и перца;
  • 4-5 редисок;
  • перья зеленого лука для украшения.

Пошаговый рецепт

Приступая к приготовлению, важно следовать простым шагам:

  • Яйца аккуратно разрезать пополам и вынуть желтки в отдельную миску.
  • К желткам добавить горчицу, майонез, соль и перец. Все тщательно перемешать до получения однородной массы.
  • Наполнить белки яичной смесью, стараясь разровнять её поверх.
  • Для завершения, мелко нарезать редис и перья лука, посыпать ними фаршированные яйца для дополнительного вкуса и украшения.
  • Эта яркая закуска готова! Прекрасно подходящая для весеннего стола, она впечатлит гостей своей простотой и насыщенным вкусом. Убедитесь сами, что даже самые обычные продукты могут преобразиться в настоящие кулинарные произведения искусства!

    Источник: Тарелка | Рецепты

    Лента новостей