Гости на пороге — пора браться за лаваш: рулет-рекордсмен по простоте и быстроте готовки

Гости на пороге — пора браться за лаваш: рулет-рекордсмен по простоте и быстроте готовки

За уши не оттащишь от этого мясного рулета

Если вы ждёте друзей на вечерние посиделки, можно запечь армянский лаваш с начинкой из мясного фарша. В рецепте нет ничего сложного: уложил, скрутил, отправил в духовку — пишет автор Дзен-канала «Рецепты от мамули».

Берём фарш 600 г и смешиваем с мелкой нарезанной луковицей. Сдабриваем рубленой зеленью. Солим, перчим, добавляем сушеный чеснок, 2 ст. л. сметаны и 120 мл воды

Теперь берём лаваш, посыпаем сыром и кладём сверху другой лист, затем слой фарша.

Сворачиваем рулет, мажем сырым яйцом и отправляем в разогретую на 180 градусов духовку на полчаса.

Источник: ИА «Nord-News»

Лента новостей