С начинками можно экспериментировать
Делаю в будни и по праздникам отличную закуску. Готовится очень быстро за 15 минут. С начинками можно экспериментировать. Автор канала «Кухня наизнанку» пояснила, что вкуснее всего получается с сырной начинкой.
Соединяю яи?ца (5 шт.) и маи?онез (150 г). Взбиваю миксером. Это своего рода тесто для закуски. Выливаю тесто противень с пергаменной бумагой, смазанной маслом. Выпекаю в духовке. После приготовления даю остыть.
Для начинки соединяю нате?ртыи? плавленныи? сыр (2 шт.), тве?рдыи? сыр (50 г), чеснок (через пресс) и нарезанную зелень. Заправляю 1 ст. л. маи?онеза.
На остывшии? корж выкладываю начинку и сворачиваю в рулет с помощью бумаги, на которой выпекался корж. Готовыи? рулет оборачиваю бумагои? или пищевои? пленкои? и убираю в холодильник на 2 часа. Перед подачеи? нарезаю рулет на куски толщинои? 8-10 мм.