Намазка на хлеб: лучше любой колбасы — простые и нереально вкусные варианты

Намазка на хлеб: лучше любой колбасы — простые и нереально вкусные варианты

Если хочется чего-то нового, попробуйте приготовить домашние намазки.

Паштет из скумбрии

Скумбрию тушу в овощном бульоне со специями (кориандр, душистый перец, гвоздика, соль). После варки оставляю в бульоне, чтобы полностью остыла. Затем убираю кожу и кости, добавляю вареные яйца, чеснок, специи и пробиваю блендером до однородности.

Варианты добавок к скумбрии

Обжаренные шампиньоны — для насыщенного вкуса.

Творожный сыр и укроп — для нежности.

Соленый огурец и красный перец — для пикантности.

Полезный хлеб

Смешиваю овсяные хлопья, семена льна, тыквенные и подсолнечные семечки, отруби. Заливаю кипятком, оставляю на 2,5-3 часа. Затем формирую и выпекаю при 200°C около 50 минут.

Хлеб получается плотным, но вкусным и полезным. А в качестве бонуса можно сделать домашний крем-чиз из сметаны — отличное дополнение к любым намазкам.

Источник: ИА «Nord-News»

Лента новостей