Пожалуй, нужно выпустить в свет несколько номеров «Иркутска», чтобы хоть немного рассказать о каждом из 1572 сотрудников иркутского Комбината питания, которые ежедневно трудятся, чтобы школьники и детсадовцы 226...

Пожалуй, нужно выпустить в свет несколько номеров «Иркутска», чтобы хоть немного рассказать о каждом из 1572 сотрудников иркутского Комбината питания, которые ежедневно трудятся, чтобы школьники и детсадовцы 226...

Пожалуй, нужно выпустить в свет несколько номеров «Иркутска», чтобы хоть немного рассказать о каждом из 1572 сотрудников иркутского Комбината питания, которые ежедневно трудятся, чтобы школьники и детсадовцы 226 образовательных учреждений города получали здоровую еду.

Когда-нибудь мы так и сделаем, а сегодня начнем знакомить читателей с профессионалами комбината: эти люди знают все о завтраках, обедах и ужинах подрастающих иркутян. Они регулярно обновляют меню, проявляя творческий подход: ни одно блюдо не повторяется в течение двух недель.

Сотрудники Комбината следят за качеством продуктов и соблюдением технологий. Помнят лучшее из советского кулинарного прошлого. И самое главное: работают, опираясь на мнение своей целевой аудитории.

Интервью с поварами читайте на нашем сайте.

Источник: Telegram-канал "Газета «Иркутск»"

Топ

Лента новостей