Пожалуй, нужно выпустить в свет несколько номеров «Иркутска», чтобы хоть немного рассказать о каждом из 1572 сотрудников иркутского Комбината питания, которые ежедневно трудятся, чтобы школьники и детсадовцы 226 образовательных учреждений города получали здоровую еду.
Когда-нибудь мы так и сделаем, а сегодня начнем знакомить читателей с профессионалами комбината: эти люди знают все о завтраках, обедах и ужинах подрастающих иркутян. Они регулярно обновляют меню, проявляя творческий подход: ни одно блюдо не повторяется в течение двух недель.
Сотрудники Комбината следят за качеством продуктов и соблюдением технологий. Помнят лучшее из советского кулинарного прошлого. И самое главное: работают, опираясь на мнение своей целевой аудитории.
Интервью с поварами читайте на нашем сайте.









































